Receita de Torta Holandesa Fácil e Sem OVO!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx |
Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado
3 Caixinhas de Creme de leite
1 Barra de Chocolate Meio-Amargo
1 Pacote de Bolacha Calypso
2 Colheres de Margarina ou Manteiga
Creme
Adicione o Leite Condensado e a Margarina, mexe em fogo baixo até obter a consistência de um brigadeiro mais durinho.
Retire do fogo e acrescente o Creme de Leite, com soro mesmo, volte para fogo mexe por aproximadamente 7 minutos em fogo baixo até obter uma consistência de mingau. ( Se preferir de um choque térmico no creme , ficará mais cremoso)
Cobertura
Adicione o Creme de Leite e a Barra de Chocolate, coloque no microondas de 30 em 30 segundos até derreter todo o chocolate.
Em um refratário coloque as bolachas no fundo do recipiente e aos lados, despeje o creme branco e por último a cobertura, deixe gelar por quatro horas.
SE PREFERIR VEJA O PASSO A PASSO NO VÍDEO.
Comentários
Postar um comentário